影印服務

1. 本館影印服務採自助式,讀者得自行操作機器複印所需資料。

2. 使用方式

  ▲購買影印帳號

  (1)金額100元,使用完畢可依讀者需求進行加值,每次加值額為新台幣10元的倍數。

  (2)讀者需提供卡片綁定影印帳號,例:悠遊卡、一卡通、I CASH。

  ▲借用影印帳號

    以個人證件至服務台換影印帳號,使用完畢至服務台付款影印費用,並換回個人證件。

3. 收費標準:B5、B4、A4及A3複印一次收費1元,正反面複印以二次複印計算。

4. 影印機提供隨身碟檔案列印功能,惟檔案須為PDF或JPG檔,方能直接讀取列印。

5. 請妥善使用影印機設備,若不知如何操作或影印中遇有效果不良、缺紙、夾紙或機械故障情形,請通知服務台人員處理,若因人為操作不當導致毀損,須負賠償責任。

6. 影印完畢請將館藏資料歸回原架位或放置於還書車由專人歸架。

7. 請勿盜取放置於影印機內之紙張,違者以校規議處!

活動專區