論文比對帳號註冊

 

iThenticate論文原創性比對系統 (英文比對)
使用對象 全校教職員工、學生
註冊方式 將使用者資訊email給館員,由館員開通帳號。
信 件 主旨 : 註冊iThenticate比對系統帳號
使用者資訊 : 姓名、職稱、服務單位或學號、聯絡email (等於此系統之帳號)
館員 email : usting@hk.edu.tw
用途 1.協助您比對您的文檔與他人著作的相似程度。
2.投稿學術性期刊之前論文自我檢測。詳如系統介紹&操作
比對內容 920萬期刊文章,來源是知名出版社平台商之文章(EBSCOHost、Emerald、Gale、Pearson, McGraw-Hill and Wiley、ProQuest、PubMed/MedLine、SAGE、ABC CLIO)。45億筆網頁資源(含簡繁中文)。
語言 若您的文章用英文撰寫,請優先考慮用此系統進行比對,比對內容以外文文章為主。
資源連結 ▼進入比對系統前,先輸入弘光帳號、密碼認證,辨認身分以取得資源使用資格▼

 

 

華藝Symskan文獻相似度檢測服務 (中文比對)
使用對象 全校教職員工、學生
註冊方式 於該系統自行註冊帳號密碼,詳如操作手冊系統介紹
用途 文獻相似度檢測服務可協助您比對您的文檔與他人著作的相似程度。
比對內容 獨家授權給華藝線上圖書館的期刊、會議論文及學位論文(包含授權的碩博士論文、會議論文、CEPS、CETD)及電子書。
語言 若您的文章用中文撰寫,請優先考慮用此系統進行比對,比對內容以中文文章為主。
資源連結 ▼進入比對系統前,先輸入弘光帳號、密碼認證,辨認身分以取得資源使用資格▼

 

 

活動專區