善用WOS & JCR 資料庫,加速科研創新與發表-線上座談會,歡迎自行報名聽講!

2021 年 10 月 26 日 弘光科技大學圖書館

疫情改變了人與人的交流方式,加速迸發新技術構想的可能,為協助研究者面對這複雜快速的研究環境,邀請您與校內研究者參與此次「千里之行 積於跬步」WoS & JCR線上座談會,講者將帶領您如何應用WoS及JCR資料庫及全新介面功能,累積研究工作的”一步”又”一步”,進而開創屬於研究者個人、研究機構千里之行。

會議主題:「千里之行 積於跬步:善用Web of Science & Journal Citation Reports 加速科研創新與發表」

講  者:科睿唯安公司 官欣瑩顧問

會議時間:11/3(三) 14:00-15:30

報名連結:https://reurl.cc/1oGEO8

會議地點:線上會議,報名截止後以Email發送會議網址

議程:

時間 活動內容 主持人/主講人
14:00-14:05 開場致詞 國立雲林科技大學圖書館
黃世輝 館長
14:05-14:15 Knock Knock! WOS 資料庫快問快答 科睿唯安

政府與學術解決方案資深顧問

官欣瑩 小姐

14:15-15:30 千里之行 積於跬步:善用Web of Science & Journal Citation Reports加速科研創新與發表

  • 用引文幫你破解關鍵字的盲點,快速收集重點論文
  • 多面向追蹤領域內的主題發展
  • 學術期刊海,挑選屬於您的海中珍珠

WOS資料庫路徑(←按這進入平台,查詢文章引用指數)

JCR資料庫路徑 (←按這進入平台,查詢期刊排名)

本館行事曆 圖書薦購 數位資源利用教育訓練 論文比對系統 臺灣博碩士論文查詢 機構典藏 辦借書證

活動專區