電競室

 

座位:5個(青龍、白虎、朱雀、玄武、 麒麟)
開放時間:
1.學期間週一至週五9:00至20:00;
2.週六10:30至15:30;
3.寒暑假依圖資處研擬時間開放,另行公告。
服務對象:
校教職員工及學生。
人數限制:
1人可申請借用,共5個座位。
借用方式:
▲網路預約:電競區預約(進入網站)
1.使用時間以2小時為一個時段,無人預約即可續借1個時段,可自行先至網路預約,再於預訂時間到服務台辦理借用手續。
2.申請人須於預訂時間內憑證件至圖書館服務台辦理借用手續,逾時10分鐘視同棄權。
若一個月內棄權兩次以上者,停止借用權30天。
3.因故無法前來,須於您預約之時間至少提前10分鐘,自行至系統取消預約,釋出空間讓他人預約使用,以免影響他人權益。
▲現場借用:
持教職員識別證或學生證至圖書館服務台借用,無法保證一定有空的座位,建議多利用網路進行預約。
服務電話:
圖書館服務台,校內分機 2283、2288
使用規則:
1.基於個人衛生考量,請自備耳機及麥克風使用,並降低音量,避免影響其他讀者權益。
2.結束使用,須將使用過的設備復原並確認已將個人帳號登出(若未登出而遭盜用本館概不負責),經由服務台人員確認後,即可領回證件。
本館行事曆 圖書薦購 數位資源利用教育訓練 論文比對系統 空間設備借用 臺灣博碩士論文查詢 機構典藏 辦借書證

近期活動