研究生電子論文上傳與繳交

 

 

1.申請建檔帳號        2.上傳論文及授權        3.離校前繳交物品       4.授權書圖示       5.Q&A

離校前必要繳回給學校之物品 非必要繳交之物品,
有需求者才要繳交
物品名稱 1.紙本論文1冊 2.國家圖書館學位論文授權書 3.弘光科技大學學位論文授權書 學位論文延後公開申請書
注意事項 裝訂方式請參考教務處註冊組格式規範;裝訂顏色圖書館無規範,請洽詢各自系所。 系統列印:
登入弘光博碩士上傳系統,輸入論文基本資料後列印,研究生本人親簽後繳回給學校。
系統列印:
登入弘光博碩士上傳系統,輸入論文基本資料後列印,研究生本人親簽後掃描上傳至系統,並將紙本授權書繳回給學校。
自行下載:
需要經過指導教授→系主任→院長→教務長審核認定同意延後公開或不公開。核可後授權書掃描上傳至系統;連同佐證資料繳回給學校。
授權範圍 學校向研究生收集論文後,依法規定呈繳給國家圖書館,供全國人民瀏覽您的論文,如有延後公開或不公開需求,請填寫學位論文延後公開申請書。 您上傳的電子檔論文將於臺灣博碩士論文查詢系統供全國人民下載及瀏覽,請自行設定您要開放的選項,立即公開or延後公開。 您上傳的電子檔論文將於弘光博碩士論文查詢系統供全國人民下載及瀏覽,請自行設定您要開放的選項,立即公開or延後公開。 ◆教育部學位授予法規定延後公開或不公開條件:
(1)涉及國家機密
(2)專利申請
(3)依法不得提供
◆依法規定符合其中一項才能構成延後公開或不公開條件,其餘立即上架公開於國家圖書館館內瀏覽。
論文去向 紙本學位論文立即上架於國家圖書館供全民閱覽 電子論文存檔於國家圖書館供全民查詢下載:臺灣博碩士論文查詢系統 電子論文存檔於本校,供校內師生查詢下載:弘光博碩士論文查詢系統 紙本論文延後上架於國家圖書館或永不公開僅保存於國家圖書館內。

 

本館行事曆 圖書薦購 數位資源利用教育訓練 論文比對系統 臺灣博碩士論文查詢 機構典藏 辦借書證

活動專區